+7 (812) 327-10-10
Вызов Эвакуатора - +7 (812) 327-10-10 (доб. "0")

Надежные форсунки Cummins

наглядный вид изделияКарбюраторы уходят в прошлое, на замену устаревшей технологии приходят новые способы впрыска дизельного топлива. Которые значительно экономичнее и уменьшают выбросы токсичных газов в атмосферу нашей планеты. Форсунки Cummins - это устройство для точного впрыска дизельного топлива в цилиндры моторов, с гарантией долгой эксплуатации и минимизацией расхода горючего.

Цены

СТО Форсаж предлагает свои услуги в области ремонта форсунок Камминс, а также их продажу по самым низким ценам в Санкт-Петербурге.

Вид работ Цена в рублях, от

С/У любой форсунки

500

Проверка механических, за 1 шт.

250

Ремонт механических, за 1 шт.

500

Ремонт механических 2-х пружинных, за 1 шт.

1 000

Экспресс проверка (ДА/НЕТ)    

200

Проверка (Тест-План)

500

Проверка и регулировка насос-форсунок

800

Подходящие типы двигателей

Форсунки фирмы Cummins отличаются тем, что имеют гибко приспособленные модели для многих типов двигателей, а именно:

  1. Для форкамерного двигателя. Эти двигатели сейчас почти не используются – они были популярны разве что в прошлом столетии. Их особенностью является вторая камера, в которую топливо поступает и воспламеняется, а затем перекачивается в главную камеру для сгорания.
  2. Для двигателей, работающих с непосредственным впрыскиванием. Здесь топливо распрыскивается сразу в цилиндры двигателя, а благодаря увеличенному давлению при впрыскивании повышается качество распыления топлива, ведь оно вносится сразу во все стороны.
  3. Пьезоэлектрически управляемые. Игла здесь меньше ориентировочно в 2-3 раза, а момент подачи подбирается гораздо тщательнее благодаря гораздо большей скорости передачи сигнала по сравнению с электромагнитными клапанами.
  4. Для двигателей с впрыском из двух ступеней. Эти изделия идеально подходят для мощных турбированных двигателей и сокращают потребление дизельного топлива.

Данные форсунки ставятся на Газель, Газель NEXT, ГАЗ 2752 Соболь и другие популярные в нашей стране автомобили.

Таким образом, форсунки Cummins можно подобрать практически для любого автомобиля. Помимо универсальности, они обладают высокой точностью, долгим сроком службы и огромной прочностью.

На данном видео демонстрируется процесс диагностики и определения неисправностей на специализированной оборудовании с помощью фирменной лицензионной программы Bosh.

Как купить форсунки Cummins в СТО Форсаж

Наша СТО предлагаем форсунки Cummins M11, N14, QSM, ISM новые и б/у, а также их ремонт и регулировку. Мы получаем данные запчасти напрямую от производителя, поэтому можем предложить низкие цены.

Для заказа и получение профессиональной консультации звоните нам по телефону 8 (812) 327-10-10. Также вы можете воспользоваться услугой "обратный звонок" - форма слева на странице. Оставьте ваш номер телефона и мы перезвоним вам.

Сделать заказ можно он-лайн прямо на данной странице - воспользуйтесь формой слева.

Подъехать, познакомиться и купить форсунки можно в Санкт-Петербурге по адресу Тихорецкий проспект, дом 6, корпус 2.

Индивидуальный подход
Квалифицированный персонал
Современное оборудование
Подбор запчастей
Удобное расположение

*Обязательное поле

Добавить фото